M-Marine объединяется с компанией Сила ветра Петербург

M-Marine объединяется с компанией Сила ветра Петербург

С недавних пор в нашей компании произошли важные и приятные перемены. Теперь компания М-Марин работает совместно с Силой ветра Петербург. Более 7 лет мы несем в массы идею о том, что парусный спорт – это модно, романтично и доступно. А делать это совместно с опытными единомышленниками куда легче и веселее. 

 

Сила ветра – это путешествия под парусом, школа капитанов и дружное сообщество путешественников. Сила ветра работает над тем, чтобы менять яхтинг и парусный спорт лучшую сторону: делать то, что мы сами очень любим, доступнее, приятнее и разнообразнее.

 

В прошлом году компания открыла свой филиал в Санкт-Петербурге. И за это время выпустила несколько десятков шкиперов международного класса ISSA, успешно провела тренировочный сезон, сходила в разведку по новому маршруту в Архипелаге турку и провела множество образовательных, сплочающих мероприятий. Но для того, чтобы создать полноценное парусное сообщество, филиалу не хватало собственного флота и постоянной базы у моря. Теперь, в рамках содружества с компанией M-Marine, вместе мы сможем двигаться дальше — организовывать соревнования, устраивать прогулки и, в целом, делать яхтинг частью жизни любого горожанина. Собственно, так это и должно быть — особенно в Петербурге, культурный код которого очень тесно связан с приморской географией.

 

Наше сообщество получит доступ к разнообразным путешествиям под парусом и регатам по всему миру. Также, доступными станут все мероприятия, новости и знания, которыми Сила ветра делится со своей аудиторией. Поскольку теперь команда и флот M-Marine вместе с петербургским филиалом будут работать под общим брендом — «Сила ветра». 

 

Ну, и самое главное — объединение клубов под одним флагом, как мы надеемся, позволит улучшить культурный обмен между увлеченными путешествиями и спортом ребятами, потому что вместе всегда веселее. 

 

Записаться на тренировку в Санкт-Петербурге можно будет как на сайте М-Марин, так и на сайте Силы ветра. Если вы хотите организовать для своей компании корпоративную гонку или просто выезд на яхте, это тоже можно сделать на любом из ресурсов: хоть на сайте Силы ветра, хоть на сайте M-Marine

 До встречи! 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *